* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Russische Spezialitäten
     Cocktails
     Desserts
     kalorienarm
     Hauptspeisen

* Letztes Feedback
   10.10.17 20:25
    www cash advance com pa






Prjaniki - russisches Gebäck (Lebkuchen)

Zutaten:

3 Eigelb

300g Zucker

500g Quark

16 EL Pflanzenöl

12 EL Milch

2 Pck. Vanillezucker

2 Pck. Backpulver

800g Mehl

          für die Glasur:

3 Eiweiß

1 Pck. Puderzucker

 

Zubereitung:

Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Quark, Öl, Milch dazugeben. Das Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise zur Masse geben. Einen geschmeidigen Teig herstellen.

Danach ausrollen und mit Förmchen ausstechen. Prjaniki bei 180°C 10 - 15 Min backen.

Für die Glasur die Eiweiße mit Puderzucker aufschlagen und die noch heißen Prjaniki damit überziehen. 

 

3.9.09 23:12
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung