* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Russische Spezialitäten
     Cocktails
     Desserts
     kalorienarm
     Hauptspeisen

* Letztes Feedback
   10.10.17 20:25
    www cash advance com pa






Scharlotka - russischer, fettarmer Apfelkuchen

Zutaten:

500g Äpfel

3 Eier 

150g Mehl

180g Zucker

Backpulver

 

Zubereitung:

  1. Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen.
  2. Äpfel schälen, von den Gehäusen befreien und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Backform einfetten, 2/3 Teig darein geben, Apfelstücke darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken.
  4. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Den Apfelkuchen abkühlen lassen und aus der Form herausnehmen.

 

 

3.9.09 22:56
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung