* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Russische Spezialitäten
     Cocktails
     Desserts
     kalorienarm
     Hauptspeisen

* Letztes Feedback
   10.10.17 20:25
    www cash advance com pa






Pelmeni

für 4 Personen

Zutaten:

400g Mehl, 2 Eier, 125 - 175 ml Wasser, 500g Gemisches Hackfleisch (Schwein/Rind), 2 Zwiebeln, 3 EL Brühe oder Schlagsahne, Salz, Pfeffer nach Geschmack.

Grundrezept Teig: Das Mehl mit Eiern, Salz und mit so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig). Füllung: Zwiebeln reiben, mit Hackfleisch, Brühe oder Schlagsahne geschmeidig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit einem Glas runde Plätzchen ausstechen (etwa 5 cm im Durchmesser), mit etwas Füllung belegen, zu Halbmonden zusammenklappen, gut zusammendrücken, damit die Füllung beim Kochen nicht austreten kann, anschließend die beiden Spitzen miteinander zusammendrücken. Pelmeni 10-15 Minuten bei kleiner Hitze in Salzwasser kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Mit zerlassener Butter oder saurer Sahne servieren.

20.8.09 00:51
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung