* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Russische Spezialitäten
     Cocktails
     Desserts
     kalorienarm
     Hauptspeisen

* Letztes Feedback






Krabbencocktail

  *f ür 4 Personen

 

6 EL Erbsen

1  Kopfsalat

300g Cocktailtomaten

 einige Stängel Dill

1 Zwiebel

1TL Cognac

Salz, Pfeffer

etwas Zitronensaft

210g gegarte, geschält Garnelen

 50g Mayonnaise (20% Fett)

75g Joghurt (fettarm)

1EL Ketchup

 

6EL Erbsen kurz in Salzwasser bissfest garen. 1 Kopfsalat waschen, einige Blätter beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden. 300g Cocktailtomaten halbieren. Einige Stängel Dill fein hacken. 1 Zwiebel fein würfeln. Für die Salatsauce 50g Mayonnaise, 75g fettarmer Joghurt und 1 EL Ketchup glatt rühren. Dill und Zwiebeln unterrühren und mit 1TL Cognac, Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken. 210g gegarte, geschälte Garnelen mit Erbsen, Salatstreifen, Tomaten und der Salatsauce mischen. Vier Schalen mit den Salatblättern auslegen und den Krabbencocktail darin anrichten. Dazu eine Scheibe Baguette.

 

(Kalorien entsprechen 3 Points bei weight watchers pro person)

27.7.09 11:55
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung